Santokumesser Mon

„Casserolier, Cocottier, Poissonnier, Pâtissier, Boucher – die gesamte Küchenbrigade habe ich schon abgedeckt. Am besten mache ich mich allerdings als Trancheur: exakte Schnitte, scharfe Kanten und präzise Trennungen sind genau mein Ding.“

Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Yaxell-Messer in Japan aus einem speziell entwickelten Edelstahl.
Erhältlich in mit Klingenlänge 125mm (Gesamtlänge 240mm) und 165mm (Gesamtlänge 300mm) | Mit V10 Goldkern und zwei Lagen Edelstahl geschmiedet | Hergestellt in Japan
Ab CHF 115.00

Erhältlich in mit Klingenlänge 125mm (Gesamtlänge 240mm) und 165mm (Gesamtlänge 300mm) | Mit V10 Goldkern und zwei Lagen Edelstahl geschmiedet | Hergestellt in Japan

Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren

Norkind Atelier × Hay
Di–Fr    11–19
Sa    10–18

+41 44 545 45 35
Viaduktstrasse 73 | 8005 Zürich

Norkind Wohnen
Do–Fr    10–18
Sa    10–17

+41 44 545 26 20
Brauerstrasse 31 | 8004 Zürich

Norkind Heimwaren
Mo–Fr    10–18:30
Sa    10–17

+41 44 461 12 12
Zentralstrasse 131 | 8003 Zürich

zahlungsarten