Santokumesser Mon
„Casserolier, Cocottier, Poissonnier, Pâtissier, Boucher – die gesamte Küchenbrigade habe ich schon abgedeckt. Am besten mache ich mich allerdings als Trancheur: exakte Schnitte, scharfe Kanten und präzise Trennungen sind genau mein Ding.“
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Yaxell-Messer in Japan aus einem speziell entwickelten Edelstahl.
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Yaxell-Messer in Japan aus einem speziell entwickelten Edelstahl.
Erhältlich in mit Klingenlänge 125mm (Gesamtlänge 240mm) und 165mm (Gesamtlänge 300mm) | Mit V10 Goldkern und zwei Lagen Edelstahl geschmiedet | Hergestellt in Japan
Erhältlich in mit Klingenlänge 125mm (Gesamtlänge 240mm) und 165mm (Gesamtlänge 300mm) | Mit V10 Goldkern und zwei Lagen Edelstahl geschmiedet | Hergestellt in Japan