Elif Oskan Cüisine

"Wie bereite ich Baklavas zu? Ich zeig es dir!"  


Ausgewählt von Olivia
Cüisine. Türkische Küche.
Das Restaurant Gül in Zürich ist schnell zur festen Adresse geworden. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 14 Gault-Millau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep. Nun gibt ein stimmungsvolles Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pideteig? Wie gelingen Köfte, Börek und Dolmas? Und wie braut man eigentlich türkischen Kaffee? Neben Güls beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und die mediterrane Esskultur. Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein, in der sich Freundschaft, Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.


 

Hardcover | Breite 200 mm, Höhe 265 mm, Dicke 25 mm | 240 Seiten | Auf Deutsch | schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen

An Lager | Sofort Lieferbar
CHF 44.50

Hardcover | Breite 200 mm, Höhe 265 mm, Dicke 25 mm | 240 Seiten | Auf Deutsch | schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen

Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren

Norkind Wohnen
Do–Fr    10 – 18
Sa    10 – 17

Ostersamstag 10 - 17

+41 44 545 26 20
Brauerstrasse 31 | 8004 Zürich

Norkind Heimwaren
Mo – Fr    10  – 18:30
Sa    10 – 17

Ostersamstag 10 - 17

+41 44 461 12 12
Zentralstrasse 131 | 8003 Zürich

zahlungsarten