Ruffage

"Ich bringe dir zur jeder deiner Mahlzeit mindestens ein Gemüse mit"


Ausgewählt von Dorothée


Ruffage: A Practical Guide to Vegetables ist kein typisches Kochbuch - es ist ein Buch über die Zubereitung einer Vielzahl von Gemüsesorten. Die Autorin Abra Berens - Köchin, Landwirtin und aus dem Mittleren Westen stammend - stellt eine Reihe von Techniken vor, die zu neuen Geschmacksrichtungen, Texturen und Genussmöglichkeiten für alle Gemüsesorten führen, die Sie essen möchten. Von konfitiert bis karamellisiert und alles dazwischen - geschmort, geblistert, gebraten und roh - die hier vorgestellten Garmethoden machen dieses Kochbuch zu einem Nachschlagewerk.


 



Hardcover | 100+ Rezepte| 304 Seiten | Auf Englisch



An Lager | Sofort Lieferbar
CHF 42.50

Hardcover | 100+ Rezepte| 304 Seiten | Auf Englisch

Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren

Norkind Wohnen
Do–Fr    10 – 18
Sa    10 – 17

+41 44 545 26 20
Brauerstrasse 31 | 8004 Zürich

Norkind Heimwaren
Mo–Fr    10 – 19
Sa    10 – 17

Sonntagsverkäufe
3.12.    11 - 17
17.12.  11 - 18 

+41 44 461 12 12
Zentralstrasse 131 | 8003 Zürich

zahlungsarten