Ottolenghi Test Kitchen Extra Good Things
„Nicht nur meine Fassade knallt ordentlich: Hinter ihr verbirgt sich nämlich ein wahres Rezept-Feuerwerk."
Ausgewählt von Dorothée
Dank Koch-Guru Yotam Ottolenghi und seinem Test Kitchen-Team lernst du, wie du aus deinen bewährten Koch-Zutaten Unerwartetes zauberst. Neben über 80 leckeren Rezepten erhältst du obendrauf nützliche Tipps zur Vorratshaltung, damit die wichtigsten Lebensmittel immer frisch und griffbereit bleiben.
Das zweite Kochbuch aus der Ottolenghi Testkitchen ist für alle, die ihre Kochkunst um die Ottolenghi-typische Raffinesse erweitern und jeden Tag Freude, Kreativität und Genuss in ihre Mahlzeiten bringen wollen. Das Geheimnis sind kleine raffinierte hausgemachte Extras für Ihre Speisekammer, die jede Mahlzeit aufpeppen: Tamarinden-Dressing heute auf Kurkuma Spiegeleiern und morgen über ein Steak geträufelt, Harissa-Butter auf gebratenem Pilz, zu gedünstetem Gemüse oder lieber zu einer gebackenen Kartoffel - diese Extras verleihen Ihren Speisen im Handumdrehen den typischen Wow-Effekt von Ottolenghi. Freuen Sie sich auf Aromenexplosionen, kreative Vielseitigkeit und innovative Ideen des Ottolenghi Test Kitchen-Teams!
Gebundene Ausgabe | 256 Seiten | Erschienen im 2022| Deutsch
Gebundene Ausgabe | 256 Seiten | Erschienen im 2022| Deutsch