Green that tastes like Friendship
In diesem ungewöhnlichen Gemüse-Kochbuch wählt Seppe Nobels, einer der 25 besten Gemüseköche der Welt, 52 saisonale Gemüsesorten aus, eine für jede Woche, die jeweils auf zwei verschiedene Weisen zubereitet werden. So ergeben sich 104 überraschende, originelle, aber nie komplizierte Gerichte, die auf erfrischende Art zubereitet werden. Einlegen, anbraten, grillen, rösten, fermentieren oder in einer Salzkruste garen - so lässt sich mit Gemüse zaubern. 100 % vegetarisch, doch für Liebhaber leicht zu ergänzen mit frischem Fisch oder einem ehrlichen Stück Fleisch! Der Leser erfährt auch mehr über Seppes Restaurant Graanmarkt 13 in Antwerpen und seine Einstellung zum Kochen. Er sagt über sich 'ich bin kein vegetarischer Koch, aber dennoch spielt Gemüse die Hauptrolle in meinem Leben.
Seppe Nobels: 52 Wochen - 52 Gemüse - 104 Rezepte | Fester Einband 270 x 190 x 30mm | Erschienen 2018 | Deutsch
Seppe Nobels: 52 Wochen - 52 Gemüse - 104 Rezepte | Fester Einband 270 x 190 x 30mm | Erschienen 2018 | Deutsch